Новый год в Manicook   2017-03-16

Новый год в Manicook

Наш классический Новый Год я встретил в тайском ресторане. Говорю про наш, потому что потом там будут встречать еще китайский, тайский и прочие новые года, очень любят встречать:) Меня позвали поработать и запечатлеть все самое запоминающееся. Прошло все так же чинно, как и обычно здесь проходит, несмотря на серьезность мероприятия. Все были веселые, как всегда за рулем, танцевали, пели, веселились. Я там был впервые и не сразу понял, как все устроено. Оказалось, что устройство дружески-семейное. Все эти две сотни человек в той или иной мере родственники, друзья, знакомые. И собираются они так примерно раз в месяц, праздник привязывается к какой-то известной дате, а если даты нет, то можно просто устроить карнавал, например. Это тоже будет чуть позже. Мест не хватает... Хозяйка заранее предупреждает всех близких друзей о предстоящем событии, чтобы те успели забронировать места. На время вечера ресторан закрывается для случайных гостей, потому что посадить их реально некуда. Новогодний вечер вела Кристель, поэтому мне было удобно и легко адаптироваться. Да и публика оказалась очень приятная, сговорчивая и нестеснительная.

Кристель ведет такие события легко и великолепно, можете убедиться на видео, видео передает атмосферу лучше фотографий. Но надо признать, что работка эта довольно нелегкая, учитывая, что за всей техникой, программой, аудиторией, расписанием и так далее она следит только сама. При этом еще импровизирует, постоянно меняет наряды и работает диджеем.

Ну и постоянно пытались накормить. Буквально все спрашивали поел ли я, попил ли. Перемен блюд было много: всякие суши, закуски, салаты, суп, мясо, рыбы - все это в очень большом разнообразии. Я попробовал, думаю, процентов 30 из того, что там было. Более того, я еще дважды был у Манисенг на праздниках, и каждый раз еда была новая, и попробовать получалось примерно столько же. Это какой-то праздник гастрономический просто:) А когда готовит самолично ее папа, и потом сам приносит и предлагает - это вообще космос. Я не большой ценитель мяса, но такого я, кажется, никогда не ел. Умеют люди порадоваться вкусному кушанью:) И гостей порадовать.



Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook Новый год в Manicook

Share |



Похожие записи

Китайский Новый Год у Manicook (2017-03-16)

Карнавал у Manicook (2017-03-17)

Ночной Порту и его бары (2013-08-17)

Венецианский карнавал 2017 (2017-03-18)

Azenhas Do Mar (2013-08-03)



comments powered by Disqus
Создана 2017-03-16 и относится к темам:    Франция  
Tagged as:   |  maniseng  |  manicook  |  new year  |  2017  |  новый год  |  маникук  |  тайский  |  ресторан  |